Jubiläumsveranstaltung

mit der Einweihung der neuen Kletterhalle

Samstag, 31. August 2019

07:00 Uhr: Start zum 42 km Jubiläums-Marathon

09:00 Uhr: Start zum 21 km Jubiläums-Halbmarathon .

Weitere Infos siehe unter Wanderungen

18:00 Uhr: Ehrung 25-Jahre Mitgliedschaft im DAV

Sonntag, 1. September 2019

12:00 Uhr: Mittagessen (zwei Gerichte zur Auswahl). Vorbestellung erforderlich!

13:30 Uhr: Das neue DAV-Kletterzentrum Hochwald wird seiner Bestimmung übergeben.

15:00 Uhr: Unterhaltungsprogamm mit:

• Klettern für jedermann unter fachkundiger Anleitung

• Kinderolympiade mit tollen Gewinnen

• Tombola

• Ausrüstungsbörse mit Kauf, Verkauf und Tausch von Kleidung, Schuhen oder

anderen Ausrüstungsgegenständen

• Slackline

An einem Infostand mit kleinen Jubiläumsgeschenken geben wir wertvolle Hinweise zu den

Themen Wandern, Bergwandern, Klettern, Bergsteigen, aber auch zu Kleidung und richtiger             Ausrüstung. Polohemden, T-Shirts und Halstücher mit unserem Logo können an diesem Tag zum             Sonderpreis bestellt werden.

Musikalisch umrahmt wird der Nachmittag von Alphornbläsern.

Für das leibliche Wohl mit Kaffee, Kuchen und Getränken wird auch gesorgt sein.

Wir wünschen euch heute schon viel Freude und Spaß bei unserer Jubiläumsveranstaltung

in der neuen Kletterhalle und freuen uns auf eurer Kommen.