Immer die richtige und vor allem sichere Ausrüstung!

Bei sportlichen Betätigungen in den Bergen kann die richtige Ausrüstung lebenswichtig sein, deshalb unser Rat: Laßt euch von unseren qualifizierten Fachübungsleitern fachlich beraten! Unsere Sektion unterhält ein vielseitiges Ausrüstungslager für Gegenstände des Klettersports und für das Bergsteigen, Ski und Schneeschuhbergsteigen die von den Sektionsmitgliedern zu günstigen Tarifen für Touren und Ausbildungszwecke, z.B. Kletterkurse, ausgeliehen werden können. Welche Gegenstände das sind und was das Ausleihen kostet, könnt Ihr aus der Tabelle entnehmen. Diese Preise gelten nur für Mitglieder der SBSH. Nichtmitglieder zahlen einen 50% Aufschlag!

Die Leihgebühr wird immer für den mit uns vereinbarten Zeitraum im Voraus erhoben. Wird der Rückgabetermin überzogen, wird für jeden weiteren Tag die Ein-Tages-Leihgebühr berechnet.

Wer Ausrüstungsgegenständen ausleihen möchte, wende sich bitte an die Sektionsgeschäftsstelle im DAV-Sektionshaus.

DAV-Haus, Hermeskeiler Str. 26a,
66687 Wadern-Wadrill,
Tel. 06871/9209418

Von hier erfahrt ihr nähere Einzelheiten über das Ausleihen sowie die Zahlung der Gebühr.

Ausrüstungsgegenstand

1 Tag

bis 3 Tage

bis 7 Tage