DRACHENBOOTRENNEN
IN METTLACH

Ganz knapp den ersten Platz verfehlt

Am Sonntag, dem 14. August 2016,  verfehlte unser Team unter der Leitung  des Jugendleiters Peter­-Maximilian Ney  beim Drachenbootrennen in Mettlach  knapp den ersten Platz.

Es nahmen sechs Mannschaften an  dem Wettkampf teil; die beiden Vorrundenduelle gewannen wir einmal knapp  und einmal mit deutlichen Vorsprung,  sodass wir ohne große Probleme ins Finale einziehen konnten. In diesem letzten Lauf, an dem drei Mannschaften  gegeneinander antraten, war ein deutlicher Abstand zum dritten Boot zu erkennen. Zwischen dem Team „Draco  Treverorum“ und uns musste per Foto­ finish der Sieger ermittelt werden.

Unser Team:

Husam Al Homsi,

Jérôme Kiefer,

Anne Köhl,

Klara Köhl,

Karin  König,

Gerhard Ney,

Peter­-Maximilian  Ney,

Johanna Thome,

Barbara Zimmer­mann,

Bruno Zimmermann

und Klara  Zimmermann.

Wir danken den Kanufreunden Mett­lach herzlichst für die tolle Organisation  dieses erlebnisreichen Events sowie für  die Unterstützung bei den einzelnen  Läufen.

Herzlichen Glückwunsch für die tolle Leistung!