Immer die richtige und vor allem sichere Ausrüstung!

Bei sportlichen Betätigungen in den Bergen kann die richtige Ausrüstung lebenswichtig sein, deshalb unser Rat: Lasst euch von unseren qualifizierten Fachübungsleitern fachlich beraten!

Unsere Sektion unterhält ein vielseitiges Ausrüstungslager für Gegenstände des Klettersports und für das Bergsteigen, Ski- und Schneeschuhbergsteigen die von den Sektionsmitgliedern zu günstigen Tarifen für Touren und Ausbildungszwecke, z.B. Kletterkurse, ausgeliehen werden können. Welche Gegenstände das sind und was das Ausleihen kostet, könnt Ihr aus der Tabelle entnehmen. Diese Preise gelten nur für Mitglieder der Sektion Hochwald. Verleih an Nichtmitglieder ist nicht möglich!

Die Leihgebühr wird immer für den mit uns vereinbarten Zeitraum erhoben. Wird der Rückgabetermin überzogen, wird für jeden weiteren Tag die Ein-Tages-Leihgebühr berechnet.

Wer Ausrüstungsgegenständen ausleihen möchte, wende sich bitte an die Sektionsgeschäftsstelle im DAV-Kletterzentrum Hochwald.

Ausrüstungsgegenstand   bis 4 Tage   bis 10 Tage  bis 14 Tage
Sportklettergurt/Kindergurt 5 € 10 € 15 €